誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

闘鶏で傷つき捨てられた鶏達に生きる場所を下さい

沖縄県内各地で未だにある「闘鶏」使い終えた鶏や使えない鶏達が川や畑、山や林道に縛られ餌袋に入れられ捨てられています           そんな可哀相な鶏達を保護...

メンバー617人

ダイヤスタジオ

カメラマンの大竹が運営する「特訓と交流の場」。場数を踏み、ホンモノの技術を身に付けます。プロとの交流を増やし濃い経験をたくさん積んでいきます。”良い写真”では無...

メンバー0人

コムギメンバーズ

KOMUGI! のパトロンコミュニティです。贈れる人が「より多くギフトする」ことにより成立する経済圏「ギフティング・エコノミー」における、ウェブメディアのモデル...

メンバー0人

男性アゲ専門家♡愛田もも〜【あなたの居場所に】〜バーチャルスナック風コミュニティ

「俺はここまで上がった、でもあと1歩がアゲれない」「だれか背中を押してくれさえすれば」「心の拠りどころ・居場所が欲しい。頑張るのに疲れた」と悩んでいるあなた!一...

メンバー0人

徳島ローカルフリーマガジンAWAP

若者パワーで徳島をもっと面白く!!雑誌・WEB・動画で徳島の若者カルチャーを発信するフリーマガジンです。

メンバー0人

バブリーたまみファンクラブ

バブたま子育てコミュニティ!バブリーたまみ活動を応援しながら子育てを頑張るママ(戦友)どうしで繋がりあう子育てコミュニティです!心のサードプレイスになってくれた...

メンバー595人

操身術

操身術は、同志を募集します!メンバー全員が、「達人」になって、さまざまなプロジェクトを一緒に行います。「カラダの仕組み」を学び、新たな世界を共に創っていく、誰も...

メンバー0人

西日本豪雨災害で甚大な被害が出た倉敷市真備町で心も温まるラーメンを提供したい

岡山県、倉敷市真備町内にある避難所は、三ヶ所。毎食約1,000人程度の食事が必要です。 そこで、出来たての暖かい物がなかなか食べれない避難所で、継続的にラーメ...

メンバー0人

『ウクレレ』で人生を彩ろう!! | Ukulele Salon Daybreak

誰もが手軽に弾けて、音楽のある生活を叶えてくれる『ウクレレ』。当サロンでは、南国生まれのこの楽器の魅力を、あらゆる側面から発掘&発信していきます。未経験者はウク...

メンバー0人

大喜利サロン「喜利と人情」

大喜利を観たり、やったりすることが好きな方のオンラインサロンです。 大喜利を遊びの1つとして普及させたい!アウトプットを楽しむ社会を作ろう!

メンバー0人

大須フリースペース/大須クリエイトスペースファンクラブ

大須フリースペース・大須クリエイトスペースが平日使い放題になります。当スペースはボードゲームをされるお客様がメインでしたが、平日は殆ど人が居ないのでコワーキング...

メンバー0人

情報通信2.0

・OA情報通信業界の新しい在り方(サブスクリプション化)を実践する・その時その時のお客様の状況に合わせて、本当の意味でお客様の経営をサポートできる存在になる。・...

メンバー0人

ななサロン

「自分を仕事にする」「好きを仕事にする」を本気で目指す人を、プロデュースする立場から本気でサポートする組織を目指します。理想は才能の発掘、育成をし「みんなでお金...

メンバー0人

旅するエンターテイメント集団LES WORLD サポーター募集!!

旅するエンターテイメント集団LES WORLDを共につくってくれるサポーターを募集します!「世界中の子どもたちが自分の可能性を信じられる世界」を目指して、私たち...

メンバー1人

遊んで生きる研究所

「遊んで生きる」をテーマに活動するオンラインコミュニティです。僕たちが考える「遊び」はただ集まって飲んだり、カラオケをするなどのいわゆる「遊び」に留まらない。自...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。