継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
SNSのアカウントを作ってみたけど、2~3回ほど適当に使った後、完全に放置プレイ化。もしくはROM専化…SNSを使えば、自分の人生を少し変化出来るかもしれないけ...
大阪でお笑いの仕事をしている構成作家のサロンです。作家としての日頃の仕事だけでなく、オンライン上で「面白いこと」をやってみたいというメンバーと共に新しいことにチ...
キャリア選択支援オンラインサロン。就職活動における「ESの書き方」「面接の答え方」など、表面的なアドバイスなどではなく、【具体的な能力向上】をもってして「好きな...
『会社外の副収入が欲しいし、将来的にはセミリタイアもしたいけど、何から始めたらいいかわからない...』そんな方々のために、普通のサラリーマンが副業でお金を稼ぐた...
このサロンは佐賀大学の学生で就職活動に対して「何から手をつければ良いかわからない」であったり、「就活に対して何となく不安がある」と感じている方を対象に、佐賀大学...
名もない僕が運営するオンラインコミュニティ。自分達でやりたい企画を立ち上げ、試行錯誤を繰り返し実現させるが目的です。営利目的ではなく、実験的に「こんな企画はどう...
モノづくりシェアハウス「リバ邸ラボ」のコミュニティです。モノづくりに興味がある人、モノづくり仲間が欲しい人、リバ邸ラボに興味がる人。ぜひファンクラブに入ってコミ...
「殺処分」寸前の犬・「ネグレクト」に遭っている犬・「多頭飼育崩壊」に遭っている犬・「繁殖犬」でSOSを求めている子を「家庭犬」にする。一頭でも多くの犬を救いたい...
海外に飛び出したい若者の相談に乗り、精神面で支えになります。私は海外生活35年、ニューヨークとサンフランシスコの投資銀行でバリバリのキャリアを積みました。留学、...
SNS疲れはもう嫌だ。リアルな人間関係を。1杯のコーヒーで繋がり、ワクワクするコミュニケーションを創り出す。大阪を拠点にダンススタジオ・古着屋さん等へコーヒー出...
ラジオ局ニッポン放送でニュース番組を担当しているアナウンサー・飯田浩司が、ニュースについて皆様とより深く考えていきたいと思い、CAMPFIREコミュニティを始め...
WebデザイナーやマークアップエンジニアなどのWebクリエーターに求められるスキルを、ワイワイしながら養ったり、ガンガン活用してWebサイトを作ったり運営したり...
風俗で働くホトンドの女の子がトモダチや家族にヒミツの勤務。悩みや不安・疑問などを抱え込んでしまいがち。ですがあんまり酷いとココロやカラダにも支障が出てきてしまう...
風テラスは、風俗で働く人のための無料生活・法律相談窓口です。夜の世界で孤立・困窮している女性たちの「今」を受け止め、「次」につなぐために、私たちの活動を応援して...