誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

滝川愛梨オンライン・コアティスFitness

太っていた私が−15kgのダイエットをして、ミセス日本グランプリを受賞しました。痩せたい一心で、ハードなトレーニングをしている時はリバウンドの繰り返し。私がリバ...

メンバー1人

オランダ発  子どもと大人のバディプログラム

親御さんだけが子育てを頑張るのではなく、多くの大人が関わり、登場人物みんなが、力を抜いて、優しい気持ちになれる社会を目指し、立ち上げました。子どもと大人がバディ...

メンバー0人

話し方世界変わる倶楽部

フリーアナウンサー・プロの喋り手が話し方・会話力・コミュニケーション力UPに役立つテクニックをご紹介。想いが伝わるようにするためにはコツがあります。話すのが苦手...

メンバー17人

VMS音楽イベント運営苦境に伴うサポーター募集

VMSのイベントは、意識不明の私をこの世に戻してくれた音楽への恩返しとして、私の障害年金を使って障害者の可能性を見ていただくためにも開催しましたが、今回の新型コ...

メンバー0人

新聞論考教室

新聞が読めるようになり、ニュースを知ることがゴールではありません。大切なのは子供の「なぜ?なぜ?なぜ?」ニュースの背景に深く多角的に切り込み、自ら考察し、多数と...

メンバー0人

日本中の恋に悩める女性応援プロジェクト!

国際結婚、国際恋愛を通して得た、遠距離恋愛の秘訣や女性のもつ恋愛の悩みを解決します!自分を成長させる恋愛をしましょう♡

メンバー0人

レッドスパイダーのズンズンサロン

レゲエサウンド「RED SPIDER(レッドスパイダー)」が主宰するオンラインミュージックサロン。毎月開催するメンバー限定ライブ配信を通じて交流しよう!一緒にイ...

メンバー228人

運動と健康で多くの方と繋がりたい

新型ウイルスの影響で試合の日程が決まらない中、試合で勝利する以外の形で「応援してくださる方々」に何か還元できるものは無いかと考え、このプロジェクトを立ち上げまし...

メンバー0人

活躍する地域人材育成プロジェクト

日本の地方地域は疲弊していく一方です。そこで立ち上がっているのが、地域おこし協力隊を中心とした、地域活性化を担う人材です。しかし地域活性化はまだまだ手探り状態で...

メンバー0人

ロック向上委員会

洋楽ロックを聴いて・知って・趣味を共有する、ちょっとニッチなコミュニティ。洋楽ロック専門DJとして約20年間ラジオ等から発信してきた、ばぐーす長谷川が主催するオ...

メンバー4人

あなたの人生が思い通りに運ぶ「時間管理とコミュニケーション」

これまで多くの起業家や経営者の悩みを聞いてきたなかでたどり着いた原因は、時間管理とコミュニケーションの欠乏にありました。長期的なビジネスと人生の成功の為には避け...

メンバー0人

ベーシックインカム(仮想)先行実験生活

仮想ベーシックインカム(BI)生活実験(月)。既に諸外国導入されるベーシックインカム。日本導入に先駆け、BI生活の活動を大公開します。大学進学、1年の海外生活、...

メンバー0人

細食健美〜食べて健康的に美しく作る理想のボディ〜

食事やトレーニング動画などダイエットに役立つ情報を発信していきます♡YOU ARE WHAT YOU EAT(あなたの体はあなたの食べた物で出来ている)しっかり...

メンバー0人

スポーツ好きの投資術

みなさんは「投資」と聞いてどんなものを思い浮かべますか?金、FX、株、不動産...「メモラビリア(サイングッズ)」という言葉が頭に浮かんだ人はどれくらいいるでし...

メンバー0人

樫村瑞生オンライントレーニングサロン

自粛期間で運動不足で太ってしまったり、動けないストレスをためてしまっている方も多いと思います。樫村瑞生トレーニングサロンは、どなたにでも開かれたトレーニングを楽...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。