誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

miu-labo

「演劇思考で、気持ち良い生き方を」をコンセプトに、演出家・脚本家の三浦佑介が主宰するオンラインサロン。 欧米諸国では必修科目で学校に取り入れられている演劇。 プ...

メンバー0人

世界自然遺産の屋久島コーヒー・カカオプロジェクト

世界自然遺産の屋久島で『誰でもいつでも楽しく、おいしく参加できる環境を持続的に実現する』ことを目指します。機械を使わずにコーヒー豆からコーヒーを、カカオ豆と砂糖...

メンバー0人

ピラティスサロン リエボディスタイル

おうち時間リフレッシュできる、簡単ピラティス。ストレッチ。体幹トレーニングです。少しバレエストレッチもし、柔軟も楽しくおこなうサロン♪♪

メンバー0人

コミュニティでこころから元気に!メンタルヘルスに役立つ学び舎を一緒に作りたい

現在、無期の活動休止となっております。 リカバリーカレッジたちかわのコアメンバーだったきょうこさんが 多摩市で「リカバリーカレッジ多摩」というカレッジを始めら...

メンバー0人

文京区の飲食店を応援する動画制作の取材、発信する費用のご支援をお願いします

個人店、中小規模で運営している、地元文京区の飲食店の皆様を取材して店主、従業員の皆様が今の状況を発信できるPR動画を制作、元気に希望を持ってもらえればとの気持ち...

メンバー0人

黒猫の贈物Offcial-Club【公式】

【黒猫の贈物】としての活動を応援してほしいプロジェクトです♡ 現在は、bar orangeみかん、bar amourちぇるをメインに撮影をして、主にt...

メンバー1人

アトオス

自分の『好き』で生きていきたいけれど、どう展開していけばいいか分からない、何から行動を始めたらいいか分からない、そもそも『好き』が何かも分からない、そんな若者た...

メンバー0人

シシヤマザキのお絵かき教室

世界で活躍するアーティスト、 シシヤマザキと一緒に、お絵かきを通して『本当に描きたかったもの』をさがそう! 絵が好きな人も、苦手な人も、全ての人が楽しめる、オン...

メンバー121人

いとうまゆのダンスエクササイズスクール

このご時世、誰しも運動不足になりがち・・やらなきゃ!と筋トレ頑張ったら変に痛い。ストレッチしてみても硬くて気持ちよくない。一人じゃモチベーションが続かない。一歩...

メンバー29人

るんちゃの部屋

るんが活動していく中で得た学びや考え・直面した問題・制作過程などをリアルタイムでお届けし、交流する場所です。

メンバー8人

ちちんぷいぷい研究室

「ちちんぷいぷい研究室」は身近な人へ【笑顔】や【驚き】を届け、コミュニケーションを養う学びツール配信を行う研究室です。マジシャンShuNが運営するマジック教室動...

メンバー6人

MACHCORO@tyt(マチコロ)海外ビジネスオンラインサロン

マチコロでは新たな世界にチャレンジすべく、様々な分野のマッチングやそれぞれの匠と一緒に、ビジネスを創造させていきます。各地の情報や製造業、美容、色々な方々が参加...

メンバー0人

100kgを軽く突破する3人と一緒にダイエット ~笑いと本気のダイエット~

100kgを軽く突破する3人と一緒にダイエット OVER the ONE HUNDRED。3人合わせて445kgという規格外の体型の3人が、笑いと本気を交えたダ...

メンバー0人

【アプリ道場サロン】iOSアプリ開発をテーマとしたサロン

アプリ道場サロンは、iPhoneアプリ開発・Swift・Xcodeに興味のある方々が集まるオンラインサロンです。未経験からの転職を目指す方や、既にエンジニアとし...

メンバー12人

かず部屋 【 LGBTQ+ALLYコミュニティ 】

YouTuberかずえちゃん主宰によるLGBTQ+ALLY(味方・理解者・支援者)のためのオンラインサロン。「つながりたい」「当事者ではないけれど何かしたい」「...

メンバー41人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。