継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
inufuwariが考えるここでしか話せない*経営*接客*運営方法*ママトリマー働き方改革*トリミングの基礎*カットのポイントなどをお伝えしていきたいと思います。
普段はハンドメイド作家活動で、かわいいプチジュエリーを制作していて、いろんなミネラルショーや、ハイジュエリーの文化に触れて、面白い、と思った文化を、追いかけて、...
みんなそれぞれ、いろいろあるけど、僕が力になれる事なんてほんの僅かかもしれないし、何もないかもしれない。でも、そんなあなたを一瞬でも笑顔にできたらいいな。気楽に...
音楽系写真をメインに活動するフォトグラファー、ハタサトシの写真をお届けするサービスです。毎月、自身が撮影した写真(L判orはがきサイズ)を、メッセージと共に御配...
『見えない障害から始まる、見えるダイバーシティ作り』 知的障害や発達障害など見えない障害を起点に、多様性を世界に色付かせていきたい! 障害を持ってたって”誰...
これからの仕事、暮らし、健康、楽しみ、幸せを、自然から見出していくコミュニティ。自然の中で育ったものや、仕事にしていく方法や、村の作り方、笑顔の自然サイクル等を...
人生が豊かになる「話し方」「生き方」「コミュニケーションの取り方」を体感してもらうサロンです。日々の生活で感じたことを綴るコラム。話しかた教室の動画配信。そして...
エイズ孤児院を運営するNPOアフリカ児童教育基金の会(ACEF)が地元で選りすぐりのサッカー少年達を集めて作ったサッカーチームが今ケニア4部リーグで活躍中。日本...
「障害がある方もない方も、よりフラットでナチュラルに、手を繋ぐように楽しく過ごす」ための活動をしている、「Tasting Tourette&Friends」が運...
EVENINGオンラインサロンは、Evening Music Records Inc.が運営する音楽クリエイターや音楽ビジネスに関連する起業家が集まるオンライン...
元幼稚園教諭が、子育て支援カフェオープンのために料理を勉強したり、レシピを考案する中で、「これなら子どもと一緒にできるかも!」と思ったレシピやアイディアをご紹介...
ハープの音色をひとりで、みんなで楽しめるハープサロンへようこそ!『耳で感じてリラックスできるハープの生演奏』と『ハープにまつわる知識・テクニック』をシェアしてい...
Axionはテクノロジー×経済の最先端情報を提供する次世代メディアです。経験豊富なプロによる徹底的な調査と分析によって信頼度の高い情報を提供しています。投資家、...
コスプレイヤーのふぇあり~ちひろと申します。コスプレでインフルエンサーとして収入を得て、配信・記事執筆・動画制作などで活動しております。大手生命保険会社務めから...
〜ONE for All Sports〜•選手とコーチのオンラインコーチング。 全国のスポーツ選手とコーチが繋がれるオンラインコーチングサービスです。•ONEf...