継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
YouTube運営が学べるオンラインサロンです。 ・伸びなくて悩んでいる人・YouTubeをやっている仲間が欲しい人・YouTubeの始め方が全く分からない人な...
時代とともに変わりゆく部活動。中学野球を取り巻く環境にも大きな変化が見られます。未来を担う子どもたちを育てるために、どんな指導が必要なのか。組織論、育成論、技術...
健康業界✕美容業界✕医療業界を繋げて、日本の『人が生まれてから死ぬまでの生きる質(QOL)を向上させる』ために、何が出来るのかを見極め、挑戦していくサロン。プロ...
アーティスト映水とその活動を応援したい人たちのコミュニティです。他では話せない映水の制作にかける想いや、日々の作業風景、進行中のプロジェクトについてリアルタイム...
東京を拠点に活動するロックバンド『Heavenstamp』のメンバーである、SallyとTomoya、Mikiと交流したり、コミュニティ会員だけのコンテンツを楽...
オア明奈が15年以上かけて培った人生肯定メソッドを共有し、ポジティブな振返りを習慣にすることで人生の舵取りが上手になるコミュニティ。振返りや内省が反省会になって...
その名の通りコーヒー豆の定期便です。毎月コーヒーが届くサブスクです。自家焙煎の豆をメインに、繋がりのあるコーヒー屋さんの豆などもお届けしたいなと思ってます。
わかりにくい発達障害やグレーゾーンの子育てをしているママ・パパのためのオンラインコミュニティー。なかなか出会うことのない、同じ境遇の仲間とのやりとりや学びなどか...
日本も参加する天然ガス開発地区を中心にテロが激化しているモザンビーク・カーボデルガド州。今、数万のいのちが危機にあります。モザンビークのいのちをつなぐ会のスラム...
先日β版を公開した、3人でつながる未来の友だちマッチングサービス『MEEET(ミート)』の開発(というかサーバー代など)をサポートしていただきつつ、他には出さな...
イタリア在住オペラ歌手の伊藤黎のコミュニティーサロンです。今後の活動や演奏会の企画運営、限定の演奏動画の共有、サポーター同士のコミュニティーの場です。
まず、お困りの社内状況を私に共有下さい。それから、私の方で提案企画書を作成致します。その中から最も適切な書類をパワポ(など、指定する形式があれば、指定頂いた形式...
”収益をあげる”ことを第一の目的とした、集客、販売、コンテンツ制作、売り上げアップに関わる全ての項目を”マーケティング”という技術を高めながら円滑に進め、0から...
「家族を支える株式投資ママ」の“せいこ”が日本株の話題を中心にせいこ流「投資のコツ」や、「相場解説」、「いまチェックしている銘柄」の話などをでお届けするコミュニ...
2021年現在、日本における、コーチング・コーチの正しい理解度はあまり高くないと感じています。そのコーチングへの正しい理解を社会に定着させるために、若い世代への...