継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
音楽ユニット「h2」です。このサロンではみなさんでいろいろな研究をしたいと思います。・DTM・SNS・J-popそしてh2も応援していただけると嬉しいです。よろ...
花鳥風月とは、風流なこと。優雅な遊びの事。 広告で賑わう思い込みの健康法・美容法ではなく、私たち日本人ならではの体質、 自然の暦に心地よく流されて行くような繊細...
【SNS総フォロワー4万人超】恋愛相談TikTokerハピエルが手掛ける、全ての女性のための恋愛相談室。恋愛相談実績約2万人を超えるハピエルに、直接恋愛相談がで...
大船渡で一番盛り上がっているビジネスコミュニティを創る。ビジネスにおけるそれぞれのニーズとシーズを共有し、効率的な地域特化型のマッチングを。登録者限定のビジネス...
このご時世に恋愛や婚活の悩みを誰に相談して良いか分からない、、自分と同じような人はどうやって上手くいったのか知りたい、、そんな悩める男女が、最速で幸せになるため...
イノシシ肉や鹿肉などのジビエを、世界の家庭料理で楽しむオンラインコミュニティ。毎週グループでのジビエ情報提供、月に1度のオンライン料理会、四半期に1回のオフライ...
世界を旅するドラマー&パーカッショニストKAZUが「リズム」にフォーカスして情報発信するオンラインサロン。一ミュージシャンとしての挑戦する姿もあますことなく見せます!
Magnetはオンラインとオフラインで映像制作の好きな人同士が繋がれるコミュニティです。Slackを使ってビデオグラファー同士で交流したり、定期的にZoomで機...
スキーを楽しまれる皆さんへ向けて「コブ斜面の滑り方」をわかり易く解説した投稿やレッスン動画を配信します。ここにはスキー中級者(級別テスト2~3級程度)から上級者...
この世の中がHSPにとって生きづらいものだから、HSPにとって生きやすい「やさしい社会」を作りたい。というのが【HSP村】のコンセプトです。賛同くださる方なら、...
顧問サロンは、人生100年時代、企業で長年培った知識や経験を活かせる場として、顧問の方々やこれから顧問を目指す方々のために生まれました。起業家、経営者、企業の新...
人と人をつなぐコミュニティースペース「学ぶ!磨く!繋がる!」みんなが集まる“街の学校”習い事・ワークショップ・お茶会・ミーティング・リモートワーク年代や性別関係...
K-Hip-Hopや各ジャンル日本ではまだマイナーな歌手の音楽の歌詞翻訳を通し、韓国語の単語や文法を勉強したり、歌詞の意味を理解したりして行こう!というコミュニ...
黒門カルチャーファクトリーのパトロン団体。大阪日本橋にある『黒門カルチャーファクトリー』のファンクラブであり、カジュアルにサポートする場。facebookグルー...
これからは『個性』を打ち出す時代。概念や理屈のない自由な世界。様々なジャンルのクリエイターやアーティストが集まり個性を発揮するコミュニティ。このサロン『Gate...