誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

テーマパークの習い事 〜思わず利用したくなるサービスの舞台裏〜

2大テーマパークで人財育成トレーナーをしてきた今井千尋がお伝えする 成果をだし続ける自律型人財の思考、言葉、行動を学び、結果習慣を創る! 毎日の仕事が楽しく、成...

メンバー1人

【サッカーW杯で優勝する夢】《アナリストの養成に力を貸して下さい》

【サッカーの仕事に就きたい人を支援したい】【日本サッカーの強化のため、アナリストの養成やその母数を増やしたい】横浜F・マリノスなどJリーグで活動してきたプロサッ...

メンバー58人

しまやんデザイン研究所【デザイン好きな方限定】これからデザインを勉強したい方歓迎

はじめまして!!デザイナーのしまやんです!現役でデザインのお仕事しています。グラフィック全般からプロダクト商品まで幅広いデザインを経験しています。そこで!!今ま...

メンバー0人

支え合いの休憩室 会員限定サロン

学校とも、職場とも、家族とも違う、全く新しいコミュニティ!人間関係に悩んでいる人や、カウンセリングスキルのある人が集まる場所です。皆が他人に優しくできる、素敵な...

メンバー0人

弁護士(法曹界)を目指す受験生を応援する団体【司法試験合格叶エール】プロジェクト

NPO KANAエール(叶エール/カナエール)は、司法試験合格を目指す若人を、経済的負担、精神衛生面等に配慮し、全国から一人でも多く、法曹界に参入していただく働...

メンバー0人

モテアマス三軒茶屋『ファッション住民』入居者募集

三軒茶屋。誰もが憧れるこの地に、月額たった500円で住む手段を提案します。それが、モテアマス三軒茶屋ファッション住民。モテアマスに住み未体験の『モテる』を体験し...

メンバー43人

おうちdeジム

その名の通り、おうちでトレーニングをするサロン!もちろん細かいフォーム指導は行いますが、「みんなで運動習慣」がコンセプト。身体を動かす習慣をつけて楽しくボディメ...

メンバー0人

mama's salon Ohana

育児書を読む前に知って欲しい! ママが自分自身に気付くサロン♪ mama's salon Ohanaオーナーの金ちゃんです♪子育てをもっと楽にもっと楽しくをモッ...

メンバー0人

なべの素製作所

4/6から4/12までガチイベントに参加します! かなりこのイベントは僕の中でも気合い入れて行きたいイベントやねんな。 6日間は、できるだけ配信する時間も増やしていく予定。

★育児+α通信「がんばってなくても大好きだよ」・池永良恵

イラスト通信の応援コミュニティ。日々の親子対話から素敵な人の紹介、打ち合わせ・講座の概要、ラジオニュースの国際経済まで幅広く、わかりやすく笑ってもらえるようにほ...

メンバー1人

好きな日時にお家で!オンライン マンツーマン殺陣レッスン!

現在こちらの募集は満員のため締め切りとなりました。

メンバー1人

障害当事者のためのオンラインサロン

障害当事者の横のつながりを深めるために、オンランでのコミュニティーを開設したいのです。障害者あるある話や、障害者アーティスト活動、また、社会の中での苦労話や生き...

メンバー0人

MIRAI Do-JYO(未来健康道場)

人の健康を考える上で、人が生きがいを感じられる社会を作ることが大切です。それは「社会的処方」とも呼ばれ、新たな医療・健康の形とも言えます。 そこで、未来の健康...

メンバー15人

スポーツビジネスを気軽に楽しむ【スポビズプレイヤー】

「スポーツの仕事をしたい」「スポーツ関係の仕事したいけど転職はなぁ…」「スポーツ界でもっとスキルアップしたい」そうした悩みありませんか?このサロンは、さまざまな...

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。