誰でもかんたんに無料で開設! CAMPFIREファンクラブ

継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。

プロジェクト

山陰ビール友の会  ~仲間&学びでビールをもっとおいしく!~

鳥取&島根在住のビール好きはもちろん、仲間とビールを学びたい人が集まるオンラインサークル。『山陰クラフトビール』著者の矢野竜広が運営します。取材レポートや書籍解...

メンバー30人

アロマパルファンとメモリーオイルで未来に花咲く coeur blanc pur

天然100%の植物のアロマと無水エタノールで創る「アロマパルファン」を広めたいと思い、このコミュニティを立ち上げました。また、メモリーオイルのオリジナルブレンド...

メンバー0人

パンドラのはこの、オンライン・プチサロン

ハンドメイド作家を育てる委託販売のお店『パンドラのはこ』のオンライン・プチサロン。ハンドメイド作家さんのコミュニティで作家仲間を作ったり、サロン管理を行っている...

メンバー0人

こうしゅくゼロ オンラインフォーラム <総論・課題共有型研修>

医療介護の皆さん。 このフォーラムは、日本から「真剣に2次障害による変形拘縮を無くしたい人」が加入できます。 「あなたの課題を見つけ笑顔になる仕事をましょう...

メンバー6人

佐伯恵太のエンタメ科学ラボ

京大院卒(理学修士)で俳優・サイエンスコミュニケーターとして活動している佐伯恵太のオンラインサロンです。「エンタメ×科学」を合言葉に様々なことに挑戦します。サロ...

メンバー4人

S.CAFE~東京カフェの楽しみ方~

「S.CAFE~東京カフェの楽しみ方~」へようこそ!このサロンでは、カフェ好きが集まって東京のカフェにまつわる話を自由にできます。同じ趣味をもった人たち同士が、...

メンバー0人

カセットテープDJを作ろう、育てよう、広めよう

カセットテープDJ装置の製作とカセットテープDJプレイヤーを応援するのためのコミュニティです。

メンバー55人

YouTube鍼灸大学校オンラインサロン

鍼灸師の知識向上の為、卒前・卒後教育を目的とした教育チャンネル「YouTube鍼灸大学校」の視聴者を対象としたコミュニティです。

メンバー0人

里山を『宝の山』に。ー里山マウンテンバイクツーリズム実行委員会ー

人々から忘れられ荒れてゆく里山。もう、どうともしょうがない。諦めるしかない。本当に?・・・いや、・・それはない!! 突破口はマウンテンバイクにのって気軽に里山を...

メンバー7人

趣味と実益を兼ねる「コイン収集勉強会」

このコミュニティでは、外国コイン、日本貨幣を中心に、コイン収集の勉強を行います。また、値上がりが見込める(資産運用に適する)コイン、美しいコインの考え方や、コイ...

メンバー16人

【らいく】ライター育成オンラインサロン

【らいく】とは?「ライターの生存戦略」を伝授するコミュニティ。一生仕事に困らない【ライティング講座】・プロ編集者の視点を全見せ【原稿赤入れ配信】…といったコンテ...

メンバー100人

どうなる?!サロン

あなたのかわりに「地方移住」はじめました。移住と起業の【擬似体験】コミュニティ。都会から移住"してみた"面々が、移住先で自給自足を目指し、起業しながらリアルタイ...

メンバー5人

小さな地球コミュニティ

1千年続く棚田と古民家を含む里山の時間と空間をぼくらのコモンズ(Commons/共有財産)とし、人と人、人と自然、都会と田舎をつなげた大きな輪を描き、美しい「い...

メンバー70人

世界中の子どもたちと笑顔に!〜寄付じゃないカタチの国際協力を!〜

このコミュニティでは、世界中の子どもたちと直接繋がり、自分の好きなことや得意なことを通して彼らの笑顔を増やすことができます。単なる募金や物資提供という国際協力で...

メンバー2人

おしゃべりバーを一緒に盛り上げてくれるメンバー募集中

おしゃべりバーは2020年9月にオープンしたバーです。コンセプトは日本一敷居の低いバーでこのコミュニティも日本一敷居の低いコミュニティを目指します。

メンバー0人
継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。