継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
Kevinの動画レッスンや成長過程、さまざまな特典と、生き様をお届け!Kevinは社交ダンスからたくさんのものを学びました。もっとたくさんの人に社交ダンス、ペア...
ここはは加賀成一が奮闘して、京都からエンタメを発信!またはあらゆるエンタメを日本から世界へ!をキーワードに挑戦し続けるコミュニティーです。一緒に参加するも良し!...
企業の人事部・人材業界で働く人達が匿名(ニックネーム)で集まるコニュニティーです。「採用」「配置・異動」「評価・人事」「育成・研修」「組織開発」「労務・福利厚生...
プロデザイナーに依頼するデザイン費用の積み立てができます。いざという時のために、デザイナーのスケジュールと費用を確保しておきませんか。
【ポスト真実時代こそ真実を追求する価値を】膨大な知識がさらに増殖し続ける医学。一方、世に蔓延る間違った医療情報。科学全体にも同様のことが起こっています。私の...
●飼い主さんの事情で殺処分されるペットがいなくなるシステム作りを目指したい●ご高齢者でもペットを飼いたい人がペットを飼えるようにしたい。●誰もが犬猫を飼い、飼い...
はじめまして! 現在、YouTubeをはじめとする様々なSNSで筋トレやダイエットに関する情報を発信しているGORINPICと申します! 僕と一緒に気軽に筋トレ...
合気道の神様「塩田剛三」の孫「塩田将大」が運営するサロンです。閉鎖的な合気道をオープンにし、他武道、他流派も意見交換できるコミュニティです。塩田将大の活動を応援...
初めまして、私は個人ボランティアとして猫たちの不妊去勢手術やお世話をしている医療系の学生です。この数ヶ月で立て続けに交通事故による手術、そして猫風邪による入院が...
木のうたの看板犬モモは2022年3月7日に虹の橋へ旅立ちました 応援隊員の皆様に支えて頂けた事、皆様から沢山の愛を頂けた事 モモを通して学べた事 全てに感謝...
よさこいを愛する人たちが集う、よさこいの市場(マルシェ)です。あなたが知りたいことを教えてくれる人に出会える場。あなたが培ってきた知識や経験を知りたい人に伝える...
「自分で情報を発信したい。でも、何をしたらいいのか分からない。」そんな悩みを解決します。SNS発信、ライティング、そしてホームページ作成まで、僕の今までの経験を...