CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
7月20日(水)20:00から生配信!それまでに会員になった方も視聴できます。Zoomがわからない方、顔出ししたくない方はFacebookでも同時生配信を行いますのでそちらからご視聴ください。コメントたくさんお待ちしております!
こんにちは。GKモノ/コトLab.です。先日、「雨でも車いすで出かけたい」オンラインワークショップが行われました。今回で3回目になりますが、予想よりも多くの方、初めての方に集まっていただき、改めてこのプロジェクトへの関心の高さを感じられました!これから非常に楽しみですね!!スケッチもどんどん出...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、こんばんは!コミュニティマネージャーのRyota.mizuです。7/1(金)の19:00〜21:30で池袋自習会を開催しましたので、報告いたします。今回は、前回とは別のレンタルスペースを借りました。前回までは最大の人数が8名でしたが、マックス8名まで入ると机上が狭くなるので、最大14...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「予算を考えずになんですけど…」そう告げてから、倉田氏がやりたい事などをしゃべってくる。やりたい事、行きたい場所などを話されるのも好きだ。その人が希望を持って生きてるって事だから。だから僕もそういう人には同...
Workout!部員によるオンラインセミナーが6月23日に開催されましたので報告します。Workout!では、部員の活動は全力で応援させていただきます。集客協力はもちろん、Workout!(部員同士)の参加は原則的に参加費を支援いたします。#めちゃんこ高いのは難しいです以下、ご参加いただいた他...