CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
第2弾として、『転生したら俺をパワハラで殺した全員が美少女になってて草』を正式リリースしました。第1弾の『悪役令嬢に転生したけど、婚約破棄されなきゃ世界が終わるなんて聞いてません!』に続く、当コミュニティ発の“転生シリーズ”第2作品目です。今後、この2作品をどの順番で優先的に制作していくかは、...
こんにちは!3/16(月)に2025年度SB.HeartStation活動報告会を開催いたします。SB.HeartStationの活動についてのお話しや、タイ、フィリピンミンダナオ島の手渡しツアーについてのご報告、ミンダナオ子ども図書館の子どもたちとのオンライン交流を予定しております。ボランテ...
皆様こんにちは、こんばんは!2月以降の方針が決まりましたので、共有いたします。自分の体調も考えた結果、講義動画の投稿頻度を減らさせていただきます。申し訳ありません。今まで月4本ペースだった講義動画を月2本にさせていただきます。その代わりにですが、今まで過去1ヶ月分の講義動画が見放題でしたが、今...