CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
予定が決まって動物園部 1/18バレーバスケ部 1/24トレインレンジャー 1/31Marine Pictures(マリンピクチャーズ)部 2/1で開催。みんなも部活にしませんか?「望遠レンズで遊ぼうコミュニティ」気づいたら、部活がこんなに増えてきました【活動中の部活一覧】・バレー・バスケ部・...
あけましておめでとうございます!毎月10日担当 篠見星奈です☽早速新年からライブが2本ありましたー!今年もあまつめで始まるのが嬉しくて噛み締めながらステージに立ちました♡そして今日はよっちゃん生誕祭!改めてお誕生日おめでとう^ - ^♡今頃特典会中かな??きっとよっちゃん列は渋谷超えて恵比寿あ...
皆様、あけましておめでとうございます。年明けは、本来明るく元気にいきたいものですが、何を隠そう僕自身は大変な年明けとなりました。YouTubeリーディングが長らく途絶えていて、なんとなく違和感を感じている方もいらっしゃると思います。詳しい事情はお伝えできないのですが、1月に入ってから入院生活を...