CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
2,500円
本商品はお試し用の1回買い切りレポートです。PDFファイルでの受け渡しとなります。※メンバーになるとメールとPDFの両方で見れるようになります。別途の費用は発生しません。なお The FX Report, Weekly は以下の内容で構成されています。1. 先週の為替相場レンジ(変動範囲)2....
2月20日 ショート動画×AIの可能性について2月の定例会は、昨年もやりました、ショート動画について、SNSアカウントのプロデュースをしているとっしーさんより、最近の傾向であるAIを使用する可能性について話をしてもらいました。AIにある程度任せることで、ショート動画に参入をするハードルがかなり...
やーーーーーーーっ‼キングギロダーことまっこだす(笑)久しぶりだすなー。え?お前誰だ??って????あ、忘れたんだすな(;^_^A仕方ないだすな‥‥地球のこと忘れて遠い遠い銀河のあっちまで行っとっただすからな‥‥まあ、そんなことはどうでもええだだすっ‼今日はまた、わての勝手な活動報告をここに報...
頑固一徹!「男の一点勝負」<更に一段上の状態で中山に戻って来たクラウンシエンタから先行馬総崩れの展開を狙い撃つ!!舞台実績+距離適性+チークピーシズによる集中力強化の三拍子が揃った今回は狙い目だ>中山ダートの千八は庭と言える「2ー3ー1ー5」昨年12月三勝組の同舞台で一番人気に応えて完勝!!コ...
750円(あと8人)
大阪城ステークスも弥生賞も!!どちらも展開ひとつでハマる伏兵がスタンバイ!!仕上がり具合も文句無しに倍額でキメたい二鞍だぜ!!↓↓↓