CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
富山で**「銭湯 × 自転車」**をやっている僕ですが、まさか奈良で、同じ発想の場所に出会うとは思ってませんでした。奈良・御所の町にある銭湯@gose.takarayu そして、自転車屋だった歴史を活かした昭和レトロ宿@yado_charinko街と里山。フィールドは違えど「え、これ自分のやっ...
ショップ
2,500円
本商品はお試し用の1回買い切りレポートです。PDFファイルでの受け渡しとなります。※メンバーになるとメールとPDFの両方で見れるようになります。別途の費用は発生しません。なお The FX Report, Weekly は以下の内容で構成されています。1. 先週の為替相場レンジ(変動範囲)2....
2月20日 ショート動画×AIの可能性について2月の定例会は、昨年もやりました、ショート動画について、SNSアカウントのプロデュースをしているとっしーさんより、最近の傾向であるAIを使用する可能性について話をしてもらいました。AIにある程度任せることで、ショート動画に参入をするハードルがかなり...