CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さん、こんにちは!案の定、1月は飛ぶように過ぎ、2月も、もう半ば。月初に送るこのご案内もすっかり遅くなってしまいまして申し訳ございません。比較的、1~3月はゆったりめに活動することが多い気がするのですが、今年はお正月休み明けから、ほぼ息つく暇のない毎日を送っています。2月25日に控えているホ...
メンバーが「今年はアートに触れてみたい!」ということで、一緒にアートワインに参加してきました。子供の頃から絵が苦手だった私でも、ゴッホの「ナイトカフェ」を完成させることができました。先生の温かなサポートのもと、3時間じっくりと絵を描く時間は、本当にあっという間でした。コミュニティメンバーと一緒...
コミュニティでは、ただ集まるだけでなく、一緒に新しい体験を共有しながら深いつながりを育んでいます。先日、メンバーと共に「Dialogue in the Dark」というイベントに参加し、暗闇の中での特別な時間を過ごしました。光のない世界では、視覚以外の感覚が研ぎ澄まされます。暗闇の中で食べたお...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
追加ボーナス続々登場!競馬ファンに超人気の無料アプリTikTok Lite【新規登録でもれなく全員に今だけ1000円アップの6000円プレゼント中】重賞レースのリプレイや競馬予想も多数見れますので、今週末も必見です!1、以下の招待リンクからTikTok Liteをダウンロードして新規登録する。...
先週、某スキー場で遭遇した珍しいカモシカの子ども。この日は大量の新雪で、山中の移動も簡単ではなかったはず。それでも朝一から山頂リフトの目の前に陣取り、人間観察を楽しんでいる様に見えた。好奇心旺盛な子どもとは動物も同じなのだろう。そんな子カモシカと数時間にわたり、別れと再会を繰り返すことに。リフ...
【Theme Song】sup./supplements(Dai & Umi)会場:札幌市北区 木田商店ハッピールーム (Venue: Kida Corporation Happy Room, Sapporo)実況:山田 大輔(日本で唯一の紙相撲実況者)レギュラー出演者:大島夕采(シン...