CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもサポートしていただき、感謝いたします。私のアタマの99%は妄想なんですが、1%の現実に、どのように影響しているのか、最近、ようやく気にするようになりました。私は、毎日「あ、こうなるなぁ」と妄想しては「いやいや、そうはならないだろう」と現実に引き戻され、そして行動してみて「あ、やっぱり現実...
【突発!星空撮影会】5月9日、福井県自然保護センターさんの星空観望会で天文リーダーとしてご案内していると…なんと!オンラインサロン「スターズ」のメンバーの皆さんが遊びに来てくださいました^^せっかくのご縁ということで、観望会のあとに急きょ「星空撮影会」を開催することに…!この日は、思わず声が出...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【星空撮影会 × DWARFLAB特別コラボ】オンラインサロン「スターズ」限定イベント開催!☆今回は特別にDWARFLABとのコラボ企画ご参加いただいた方にはDWARFmini & DWARF3が30ドル(約4,710円)OFFになる割引コードをプレゼント!〇日時5月16日 21:30...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)基本的に家賃と人件費くらいなのかな??必要なのって。なんてシンプルな構造。仕入れにお金がかからないって魅力的よね…結局いかにおおくイベント組めるかなので…スペースがあるのはマス...