CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
『恵みの雨としか、言いようがありません』昨日、唯一の心残りが「植木の水やり」でした。 台本制作に没頭するあまり、気がつけば次の予定の時間に。 「仕事が終わったら必ず!」と庭の木々に約束して眠りにつきました。そして今朝。 窓の外を見ると、そこにはしっとりと湿った地面が!「雨だ~」。降水確率を確認...
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
無関心は非人動的行為の本質である。ご飯をあげるだけでは守れない生命がある。可愛いだけではない現実がある。産まれて間もなく亡くなる生命、元々弱かった。育児放棄。気温が低く凍えてしまった。猛暑日は脱水や熱中症。ヘビやカラス、ハクビシンやアライグマに襲われた、猫嫌いの人に見つかって保健所に連れて行か...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます