CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今月の冨澤デーは2月27日(金)21時から。会員限定、特別レクチャー。今回のテーマは「運動器の難治症状の考え方①」です。皆様ぜひご参加くださいませ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先ほどの「ボニバタ」の話の続きでふと思ったことがあったので書いておきます。魂が震える作品やものに出会った時その人の本があればその人の本を読んだり、インタビューを見たり、読んだり「その人自身の言葉や思想」に触れるということをハートの感覚を大切にするようになってここ数年、やるようになりました。その...
ミラソフィ会員のみなさまいつもありがとうございます^^おはようございます。最近雑記ばかりですみませんが、さらには今日はジャニオタブログのような記事です。笑本当に暇〜な時に読んでみてくださいね。今作業しながら動画を見ていて、少し書いておきたいことがあったので書いておきます。・ちなみに私が【雑記】...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。本日、生まれて初めて、ネット証券で「買い」の注文を入れました。100株です。かわいいもんですが、しばらく、「落とし物」をしたつもりで、しまっておくために「買い」ました。私の目論見では、来年の秋、「これから冬が来る」「インフルエンザがひろがり始める」「...
2026年2月サロン配信1回目の夜選挙も終わり、話題は冬季オリンピックへ。どの競技も「すごい!」の連続です。中島「オレがやるならスキーJUMPかなぁ」寒いの苦手な時点でくじけてるんじゃない?(スタッフツッコミ)そして冬の寒い夜にはバラードが似合うよなぁの選曲でした。☆プロポーズ☆生きてりゃOK...