CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!今日は午後からジムトレだけしにビーンズへ行きました。まだ足は治っていないので上半身中心のトレーニングだけを行いました!2日しっかり休んだせいもありフレッシュな気持ちでトレーニングすることができました。でも同時にやらなかったことで追いていかれる感覚も少しありつつも今できることやこの怪...
2月22日の月曜日、カリフォルニアのミニツアー、ボーツアーで優勝しました。スコアは、フロント9は3アンダー、バック9は2オーバーのトータル1アンダーでした。もちろん、初優勝で嬉しいのは確かですが、このラウンドでは、良い面と悪い面がありました。良い面は、前半はなんとくゾーンに入っている感じで、グ...
こんばんは!昨日に引き続き今日も1日練習は休みました。午前中は部屋の片付けをしていて今まで来ていたウエアを整理していました。所属先やアルバイトさせてもらうクラブの関係でウエアはMIZUNOを着用させてもらうことになったためです。以前だったらテニスで使っていたもの(ラケット、ウエア、バッグなど)...
こんにちは。アイソレ専門オンラインサロンです。アイソレの神様/ダンスインストラクターのRyutaroです♪今回は、ダンスのデモンストレーション動画になります。自身の体と向き合いアイソレができるようになったらぜひ、好きな音楽でかっこよく踊ってください!今回は【R&B Dance】を踊りま...
先日はWBO世界フライ級王者・中谷潤人選手をゲストに迎えオンライントークショーを行いました!中谷選手は昨年11月に王座を獲得し「令和初の世界チャンピオン」として注目を集め、プロ戦績は21戦21勝(16KO)と無敗でKO率の高い選手でもあります。トークショーでは、中学を卒業してからアメリカへの留...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!ここ3〜4日間の投稿が滞ってしまっていてすいません!順番に書きます!21日に27回目の誕生日を迎えることができました!!当日は午前中仕事をして、夕方から小西くん、さくらちゃん、なかはたくんがお祝いをしてくれました!三木に来て3ヶ月が経ちましたがいろいろな人に支えられて気にかけてもら...