CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!兵庫から北海道に来たはずなのに暑い。。。。朝と夜はちょうどいい感じでしたが会場に12時前に着いてアップをしたりしましたが、お昼時はめちゃくちゃ暑かったですね´д` ;数年前にも北海道毎日出場しましたがその時はダブルスだけだったかな。シングルス1回戦 6-0.6-0伊藤雅紀選手(Ti...
ショップ
500円
おはようございます。先日のオンラインミーティングはお疲れ様でした。人数が少ないため、すぐに回ってくるのも大変だろうなと思いつつ無茶ぶりしている氏原です。 一つ、言い忘れたことがありました。花咲徳栄のキャプテンのトーク力の拙さの話をしたと思いますが、全体像的にも、あのチームの選手は喋れない選手が...
こんばんは!今日は練習してから北海道に向かう予定だったので朝少し早めにコートへ行き早めにアップを済ませて練習をスタートしました。いつもより30分くらい早くボールを打ち始め、ラリーから始まり、2対1をやって、パターン練習とサーブ、リターン練習をしました。早い時間からのスタートに付き合ってくれた龍...
良い眼・悪い眼、ものの見方。近視が悪い眼ですか?
こんばんは!今日も兵庫は気温が上がり車の温度計では33℃を記録していました!久々に感じた30℃越えの感じにバテバテでした。笑自分からスイングしてボールを入れることを意識するあまり2対1の練習であまりボールを揃えることができませんでした。自分では丁寧にやっていたつもりでしたがミスが増えてしまうと...