CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おはようございます!鳴門は潮の種類と潮汐に特化したデータになります。なので、選手の特徴に合わせて予想の参考にしてみてください!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は雨だったのと、ビーンズが全日本選手権の西日本予選があったため西宮で11時からの1部だけの練習でした。10時過ぎに着く予定が途中山道で事故があったようで通行止めをしていた警察に指示され少し遠回りして遅れて着きました。こんな感じですが18歳の時に親に免許を取らせてもらって点数の減...
KINGコミニティお試し無料配信!9月メルマガ登録受付中!!勝利を掴め!!回収率200%目標!!SG蒲郡優勝戦も本線◎2連単的中!!2連単的中率、回収率は信頼!3連単3着は運が50%基本は2連単の軸を当てなければ3連単など的中はしない!!2021年9月もKINGメルマガは勝負です!!予想も◎〇...
こんばんは!月曜はなんだかうまくいかない時があります。日曜の練習じゃない日を挟んでいるせいなのか、なんなのか。でもそんな一日練習しない日を挟んだけで入りが悪くなるってほぼないと思うんです。まだまだやるべきことが染み付いていなかったり、どこかスイッチを入れ切れていないと思います。首の寝違えが少し...
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト運営の笹間です。こんにちは!コース改修がされ魔物も居なくなったのね?と思うような序盤の展開から、レース中盤からのアクシデントやトラブルの連続…今年も魔物が健在であることを証明したThat'sサバイバルレース「スーパーGT第5戦SUGO」、皆さんはどうご覧...