CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月27日に第1回のオフ会「ラーメンオフ会」を開催しました。立ち上げ早々入会ありがとうございます。超古参アピールできるよう今後も活動していきます!!遠方の方とも交流していきたいので月1度のZOOM交流会もしますので今後ともおつまーるファミリーよろしくお願いします!!
AWAKEプロジェクトでは、オリンピックトレーナー・プロアスリート・プロコーチ達が世界中から厳選したおすすめコンテンツが見放題!
4月から新生活が始まった方も別にそうでもない方もいると思いますが、HCFCファミリーでは、3月30日(土)に、走行会までの道中で伝説のコンテンツをしていました。今日はその様子をお届けします!平成生まれ走行会@スポーツランドやまなし3月30日(土)は、平成生まれ走行会が開催されました!山梨県の韮...
こんにちは、シャンみです。今日から4月になり進級・進学や新社会人となり胸を躍らせる人も多いのではないでしょうか。私は児童養護施設へ定期的にモルックやボードゲームや施設が公開しているAmazonほしいものリストにある品を寄贈していますがこの春も2ヶ所の施設へ寄贈させていただきました!画像キャプシ...