CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。SB.HeartStationです。タイ・チェンマイにある孤児院「サンファーンこどもの家」に靴や服、文房具をクリスマスプレゼントとして寄贈いたしました。「サンファーン子どもの家」は、北部タイの山間部に住むカレン族などの山岳民族の子どもや孤児たちを支援している施設です。子どもたちの喜...
メンバー限定の2回/月開催のオンラインセッション:WeaversOnline今回の開催は、3/12(火)の14時〜15時テーマは、「税金」です^^;メンバーの方は、FBのメンバーグループ・イベントページからご参加いただけます。参加希望の方は、ぜひメンバーシップにご加入ください!初月は無料です*...
沖縄5日目。当初の予定を変更して、伊江島に行くことにしました。 TICO PLACEを開いて間もなくして来られたかたから、「伊江島の平和資料館を思い出すわぁ。」と言われたことがありました。 「どんな所なんだろう?」 と、気になっていたものの、沖縄本島から飛行機でしか行けないと思い込んでいた私。...
こんばんは。まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。それでは、1月の活動報告をお届けいたします。■夜職サミット2024:困難女性支援法の施行前夜に考える「歌舞伎町の路上売春」開催レポート、公開しました2024年1月14日(日)に歌舞伎町で開催した夜職サミット2024 困難女性支援...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
靴仕分け作業ボランティアが1/27(土)に開催され、合計33名の方に参加していただきました。今回は寄付品の仕分けと箱詰め作業、古本の整理等を手伝っていただきました。お陰さまで、靴707足と衣類680着、文房具ダンボール3箱分の梱包ができました。皆様、とてもテキパキと動いてくださり、予定時刻より...