CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
火野正平さんのご冥福を心よりお祈り致します。映画『吾輩は保護犬である』で主人公"吾輩"の声のナレーションをして頂きました(ノーギャラです)。犬をこよなく愛し、保護犬に目を向けて下さった火野正平さん。本当に、本当にお世話になりました。そして、ありがとうございました。火野正平さんが、映画に寄せて下...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。さやかさんが子育てサロンの時間から待ち構えていました!(第3木曜日は10時から子育てサロンを開催しています)『利用者名簿をちゃんと書こう。』というテーマから再教育される子ども達(笑)玄関のドアが開...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんばんは!12月のオンラインイベントのお知らせです。・12月4日(水)21時 勉強会・12月22日(日)21時 交流会今月の勉強会は、ともちさんからの紹介で、ミズアブコンポストをされている西山さんです。今月もよろしくお願いします!