CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【004】つらいなら 逃げてかくれて 時を待つ 長い人生 ほんのひとときIf hard Hide, run...
東京では、桜開花も近いようです。みなさん、週末をいかがお過ごしでしょうか。もとから限りなくゼロに近いアクセスが、さらになくなっている私のFBですが、ゲームチェンジ実現に向け、しつこく続けさせていただきます。うるさいと思われたら、ごめんなさい。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰...
2024年4月から、「PLANETS School 教養講座 第二期」がスタートします!「PLANETS School 教養講座」は、僕(宇野)と一緒に、いま本当に身につけておきたい学問の入り口をノックして、学び始めるための講座です。(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、2...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
タイトルのとおりです。物理的に撮影と投稿が不可能な事情ですので、ご了承していただければと思います。申し訳ありません。
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【002】あしたこそ なりたい自分 とりもどす だから心配 してないんだよTomorrow surely ...
<時代は競争から共創へ> 【048】わるいこと ばかり考え 苦しくて 大吉くじに こころ洗われIt thinks only of a bad thing in there being. About a salty person, hard. To the excellent luck lot...