CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。ちょっと宣伝ぽいですが、ま、いいか。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【015】宝くじ 当ったことは ないけれど 大吉くじなら いつもラッキ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【014】ちょっとだけ みんなとちがう きみだから 唯一無二の 人生があるOnly a little It...
おはようございます!今日は、PLANETS School 教養講座 宇野常寛「「新しいリベラルアーツ」を考える(レポート公開添削講座)」の開催日です。■「PLANETS School 教養講座」について(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、2023年10月「PLANETS ...
みなさん、お元気ですか?今日は春分の日。お彼岸ということで、埼玉県にある父母の墓参りにいってきます。今は快晴ですが、昼から荒れ模様に。行きは関越自動車道を使いますが、帰りは、雨風のなか、のんびり下をドライブします。実は、雨も風も大好きなので。引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【012】凌いでも 怒涛のごとく 押し寄せる とんでもない日々 糧になる日々Even if we endu...
みなさん、お元気ですか?引き続き、「大吉WAKA集2024」から、一首、ご紹介します。<時代は競争から共創へ>他人と比べても楽しくない 誰かが得して一人勝ちする ゼロサムゲームを変えよう 【011】ともだちが 一人もいない 日々だけど きみは生まれた 奇跡のようにBy a friend The...