CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
5/9(木)に開催した、PLANETS School 教養講座 第二期 阿部真大 『社畜でもノマドでも意識が高くもない「働き方」を歴史的に考える』のアーカイブ動画を公開しました。▼講義概要阿部真大さんの仕事に最初に触れたのは、もう10年以上前に『搾取される若者たち - バイク便ライダーは見た!...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
まだ書籍が発売されていないうちから恐縮ですが、来年のスケジュールを想定しておきたいと思います。2024年12月末に概要の締切、2025年2月末に原稿の締切としたいと思います。ちょうど自分の繁忙期と重なっているので、校正および統合版の作成の期間を今回よりも1ヶ月長く3月‐4月としたいと思います。...
■ 読書会コミュニティではありますが、月に一回は別なこともします(;^_^A今回は、映画。こんな面白い映画を見たよ!とかめっちゃ怖い映画あるよ!とかこんなバカみたいな映画あるんだけど、などなどアナタのおすすめの映画のこと、みんなで話しましょう!シェアしましょう!新しいドアが開くかもしれませんよ...
おはようございます!今日は、PLANETS School 教養講座 第二期 阿部真大『社畜でもノマドでも意識が高くもない「働き方」を歴史的に考える』の開催日です。■「PLANETS School 教養講座」は、この4月から、第二期がスタートしました。※現時点での草案です。講座内容は変更すること...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
タイトルのとおりです。重ね重ね申し訳ございませんでした。