CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
週末なので、二日連続で投稿しました。ごめんなさい。というわけで、明日はお休みです。
いつもサポート、感謝いたします。ついに、200回目となりました。みなさんがくれた勇気が、私に「続けていいよ」といってくれます。【200】私のお里今日もまた 確かにきみは 生きている 始めてくれた 人を敬い■My villageToday, too, about you, certainly. ...
いつもサポート、感謝いたします。【199】箱庭今日もまた 一人遊びが さみしくて 箱庭壊し 少しスッキリ■Miniature gardenIt is doing the play alone today, too, but we are a little lonely. It returns ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2024年10月から2025年3月にかけて、「PLANETS School 教養講座」の第三期を開催します!「PLANETS School 教養講座」は、僕(宇野)と一緒に、いま本当に身につけておきたい学問の入り口をノックして、学び始めるための講座です。※現時点での草案です。講座内容は変更する...
いつもサポート、感謝いたします。【197】石ころ進まない 一生懸命 歩いても 石ころだけが 存在感あり■StoneEven if it walks strenuously, it doesn't quite move ahead before.An on the road stone show...
「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」、11月に開催する講座をご案内します!(宇野常寛からのメッセージ)執筆、トーク、メディアの編集、そして「発信する」ことを今の仕事に活かす、「発信する」ことで「食べていく」……。PLANETS Schoolで...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【196】口真似父さんのいない子の唄ほんとうは 嫌いなわけでは ないけれど 父の背中を 見失うきみ■Mimicry We try to imitate father's way of speaking.We don't dislike a fathe...