CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神戸2DAYS無事終えました。新幹線に揺られながら書いてます。どうもサンデークサシュンです!神戸って本当に素敵な街だなぁずっと関わっていきたいなぁ愛おしいなぁ2日間過ごしてそう思わせてくれた皆さんに心からありがとうを言いたいです。昼はハーバーランドのカルメニでフリーライブ夜は大野瞬さんと金島準...
ショップ
2,070円 メンバー限定
JEC 毎月1回のライブ第18弾!です。こちらでは、会員限定割引の配信チケットを販売いたします。*会場へお越しの方(20名限定)はこちらからお申し込みください。JEC会員 ライブ配信チケット (10% 割引)
6.17はComyちゃんのBirthday & Release PartyPRISM GLASS vol.2に沢山の方にお越し頂きありがとうございました(^^)♡Satocoのタオル見えてましたよ〜!!!一緒に振って盛り上がってくれて最高な一日になりました(^ ^)私の歌が誰かの心に刺...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…昔、数ヶ月連続で福岡に行ったのも珍しいと思ったけど、月に2回京都に行くってのもなかなかないよね。狭めの楽屋。数週間前に来た時は、メイクしているメンバーの後ろに立って鏡を見なが...
鹿島鳴秋作曲 弘田龍太郎作曲「ぼうふらの踊り」を紹介しました。
ROAD TO PLEASURE ep.KOBE3先程終演。LIVE後はまだ明るいので神戸の街を散歩しながら住んでた頃にはなかったお店探しをしております。どうも、土曜日のクサシュンです。久々にサポートミュージシャン無しで弾き語りメインのLIVE。今日はあまり作り込まずに、テンポもフリーな感じで...