CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
このアクティビティは現在公開されていません。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんだかんだで3月から始まった今シーズンのレッスンもいよいよ最終日となりました。まぁライブツアーのファイナルのような「積み上げてきた感」とか「ここを目標にしてました!」とかそ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時 からです!皆様のご参加、お待ちしております(^^)/-------------------------------------非公開I...
明日で6月も終わりますね。9.25 SHIBUYA PLEASURE PLEASUREまで3ヶ月切りました!このライブはこれから東京で駆け上がるために絶対必要なライブ。この日を満席にする事、満席の人の前で最高の歌を届ける事。シンプルにこの2つだけです! まだ200席以上空いてます。そんなに簡単...