CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつも応援いただきありがとうございます。プロデューサーの明志雨音です。8/11の開催されます、Riot Blue PRESENTS 明志雨音 SOLO ONEMAN LIVE【GRUNGE IS RED】Riot Blue Meetup!上記2イベントについての当日のレギュレーション、各メンバ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「中島がゆく」〈葡萄畑マーマレードスカイズ〉名古屋中島フミアキ(vo gt)丹菊正和(spicy beat percussion)OA 勝也♪キミが恋人で良かった♪ Guitar Guitar Guitar♪奇跡は起きるよ♪時のバスに揺られて♪海が好き♪One summer day♪はじまり...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時 からです!皆様のご参加、お待ちしております(^^)/-------------------------------------非公開I...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…正しくは毎日パックできてるわけでもないけども。まだルーティンにうまく組み込めてないのよねー!お風呂上がりが主流なんやと思うけど…髪濡れてるやん?まぁそれは良しとして、髪乾かす...
2023年7月は①文部省唱歌 「池のこい」②藤田圭雄作詞 湯山 昭作曲 「しずかな しずかな うた」③文部省唱歌 「牛若丸」④まど・みちお作詩 磯部 俶作曲 「おかあさんと子どものための歌曲集「ごはんをもぐもぐ」より 「おしごと しました」を紹介しました。どれも知らない作品ばかりでしたが、練習...
こわせ たまみ作詞 湯山 昭作曲「おひるね」を紹介しました。今年も酷暑という表現がぴったりの夏ですが、朝夕、また夜、風を感じてほっとする時間もあります。1学期の疲れも出ているのか、毎日少し昼寝をしています。早寝早起き、きちんとした食事とできれば軽い運動(ピアノを弾く・歌うでは足りないかな?)で...
このアクティビティは現在公開されていません。