CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕の勝手な想像ですが、他の現場でも重宝されてる方なんだろうなぁと思っています。ほんわかした雰囲気なのに仕事の仕方がスムーズ&早くて、きちんと自分の意見もいれてくる。あ...
2023年8月は①富原義徳作詞 中山晋平作曲 「夕立」②関根栄一作詞 服部公一作曲 「カレーライスの歌」③文部省唱歌 「浦島太郎」④石原和三郎作詞 田村虎蔵作曲 「金太郎」を紹介しました。近年、夕立らしい夕立はなかったように思いますが、今年は何度か夕立がありましたね。「夕立」という作品も、他の...
石原和三郎作詞 田村虎蔵作曲「金太郎」を紹介しました。昔話を歌にしたものは、実はたくさんあります。まだ紹介できない作品もあり、かなり練習・勉強しなければいけない作品もありますが、紹介できるよう、楽しみに頑張ります!熊にまたがる力強い金太郎。想像すると楽しいですが、実際そんな光景を見たらどう思う...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
このアクティビティは現在公開されていません。