CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…本当に僕ね、色々行動的にやる方だと思うのですが…こう見えて何もできない方なんですよ。上記の通りサロンがなければ旅に行くこともしないし。旅どころか一人で飲みにいくような事もでき...
鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲「かきのみ 三つ」を紹介しました。私は柿が好きです。昔、祖母宅で柿を採ってた記憶がありますが、田舎は野菜や果物をたくさんお裾分けしていただので、食に恵まれていたなぁと。実りの秋。今年もやりたいことをやりきれるように、季節のものを味わって、元気に過ごしましょう!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」10月生配信第一弾でした。床屋さんで刈り上げ(少なめ)の髪型今宵のセットリストは聴きごたえがありあり、レアな曲ばかり!という声もあった配信でした。♡奇跡は起きるよ♡未公開なので㊙︎⚪︎バブルガムブラザーズへ楽曲提供していた繋がりから、トムさんとお久しぶりに会うことに...