CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…汚くて読みにくい譜面って、練習する気がしないのよね〜。あぁ悪循環。採譜の際、曲を聴きながらバーッと書いていくわけで。できるだけ「曲を止めて巻き戻す」という作業を減らしたいわけ...
音楽制作プロジェクト「MUSIC HOUSE」改め!「T-Brain」がスタートしました!先月(9)〜 T-Brain と音楽クリエイターマネージメント会社POPHOLICさんとの業務提供により外部制作業務などへ発展中です!T-Brainでは随時やる気のあるメンバーを募集しております!<勉強会...
TOKYO青春エンタメアカデミー改め!TNX-Entertainment Academy初日(10月7日)レポートです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!はじめまして、私たちTNX- Entertainment Academyは昨年(2022年)11月より開校させて...
先週の中2映画プロジェクト・アイドル部とヒロイン選抜のレポートです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!New Song!「High Five!」10月23日タワレーコード限定発売開始!作詞:naco 作曲:naco 編曲:つばさ・マツレイ!