CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※重要なお知らせ下部にありますのでご覧くださいませみなさん~~10/14PENNYLANEでのワンマンライブ、ありがとうございました~~~!!!もうほんとにね、個人的なことでドッタバッタしててどうなることかと思いましたが、おかげで今まで一番盛り上がったライブになりました!気が狂いそうになるほど...
2023年12月23日(土)/24日(日)地球組コンサート2023『ユカイなサンタがやってきた!』へのゲスト出演が決定しました!!素敵なクリスマスを一緒に過ごしましょう♪★イベント公演詳細地球組コンサート2023『ユカイなサンタがやってきた!』12月23日(土)OPNE 16:30 / STA...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…過去に縛られない僕には、いつここでライブをしたのか記憶になかったですが、楽屋に入ったら「あ〜来た事あるわ〜!」と思いました。なんで覚えてないんでしょうね。人一倍記憶力がない方...