CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…スペースQでの音作りというものに参加できるのも新鮮だなぁと思いながらリハを進める。7月の『Stand by me!!』公演で初めて「スペースQでお客さんの前でドラムお叩く」と...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご無沙汰しております!先月からすごく多忙で、今週も挙式がありまさに結婚ラッシュ!!コロナが落ち着いたんだ・・という時代が伝わってくるこの仕事の動きは本当にありがたいですね。そして、一生に一度の門出の日をお祝いできるのは本当に幸せな仕事だなと思っています。今月は配信中に生まれた「アリエッティ ソ...
このアクティビティは現在公開されていません。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…忘れ物が無いだけで’冴えてる’と思えるって幸せよね笑あとは何かおもしろ事件があったわけでもなく、なんなら予定より早く終わったくらいだったし。あ、DAISHI,seek,AYA...