CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
次回の「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」は!つんく♂帰国にタイミングに伴い、リアルエンタメTOWNミーティングを都内(中野駅近辺)にて開催!そして!今年も遂に、そんな季節が近づいて参りました!中2映画プロジェクト2024作品1本目の製作発表!?<概要>放送日時:11月11日(土)...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のTNXエンタメアカデミーレポートは!2023年度初の【ダンス】!今年度からカリキュラムの内容に応じて適切な環境(スタジオ)で!の【ダンス】講座でした!充実したプライベート空間?って感じるほど素敵なスタジオでした!*かなり大事な事だと痛感してます。それではレーポートの一部をどうぞ!↓↓↓↓...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…さて、動画編集を1日中行なっていたので、(夜にカラオケ配信があったので、それで外にはでれました)noteに書くような出来事が起こったりしてないわけでして…なので幸い31日とい...