CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」11月生配信、第一弾の夜でした。□夢を見ていGO!□Guitar Guitar Guitar□月の輝く夜に□背徳のスウィング□海が好き□ボクはクリスマスツリー□恋のうた□メッセージソング□レノンが死んだ日□奇跡は起きるよサロンセットリストはランダムに選んでいるのです...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…Dacco稽古。ネットで注文していたステージセット的な物や小道具が少しずつ揃っていたので、それらを開封した。そろそろ道具を持って練習しないと、なので。そこで驚愕の事実が発覚。...
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。一気に寒さを迎えましたが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。先週の土曜日に、東北ユースの合同練習があったのですが、福島では雪が降ったところもあったようです。クリスマスツリーを飾るお店も出てきました。冬に向けた準備をして、事故なく楽しい冬にしましょうね...
みなさん、こんにちは!急に寒くなりました。耐え難い。無理だ。冬は冬眠したい。12月~2月はどこにも行かず家の中ですべてを完結させたい。それか常夏の国へ逃げたい。この夢をいかにして実現できるか、この時期になると毎年考えます。まだ無理です。かなえられるように頑張ります。さて!2つお知らせです!①個...