CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
裏ビートのみんなこんにちわ!ビークです^ ^今夜はいよいよ21:30〜番組6周年記念放送30分拡大SPです!楽しみにしていて下さい^ ^そこでみなさんに1つお願いがありまして、急遽ですが本日のYouTube生配信を一般公開させて下さい!本来YouTube生配信はみなさんの特別な権利なので、今夜...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…前日の出発日に忘れ物をして一度家にとりに帰り、前日の夜中にCDに音を焼いてくるのを忘れてる事に気づき…自分的にはまだ何かあるんじゃないかとソワソワしてました。めし男が「もうさ...
「みんなのROCKなサロン」11月第2回生配信東京はシトシト雨の1日で寒かったです☂冬!に突入しましたね。夜空の星も冬の星座が見えます✴︎そんな夜のサロン、今回は歌いまくりでした。前13曲!!サロン会員の特典ですね。作成中の新曲仮バージョンの披露もあったり、ライブでやらないヤツをと。バンドマン...