CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
若谷和子作詞 服部公一作曲「ママと二人のクリスマス」を紹介しました。先週、図書館とのコラボ企画を無事終えました。初めての試みで、絵本の読み聞かせの方々、また私たちもどうなることかと思いましたが、会場はたくさんの親子連れでいっぱいで、楽しい企画になったのではないかと思います。今回も市がとても理解...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…現状、掲示板てどんな感じのデザインのどんな内容のものが貼ってあるのかみてみたかったので。調べた結果掲載できるのは2週間との事だったので、年末年始を挟んでフライヤーをそれ用に作...
こんばんは(*^^*)今日は、全プラン様向けの第4土曜日配信でした♪昨日は新月でしたね☽私たちは、ずっと収穫や木を切る時期も含めて、月の動きを見ていました。そんな”新月”には、新しく始めたり今まで見てたものを捨てて新たに始めるのに適した日となってます☆ただ、捨てるというのも、糧にする!という自...
【お知らせ】つんく♂New LINEスタンプ販売決定!2020年9月以来、約3年ぶりにつんく♂Newスタンプが全24種類の英語Verで登場します!現在、審査申請中!近日リリース!お楽しみに!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なるほど〜、やっぱ専門店は安いからみんなかなり早めに予約してるのね、と。何をするにもガソリンスタンドは高くつく、というのも聞いていたのですが…色々調べてみたらうちの近所のスタ...