CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。悲しいお知らせです。3か月前から痛かった右手親指の第一関節が悪化し、箸が持てなくなりました。1/6の東京ライブに向けて、安静を余儀なくされたため、オンライン配信ができません。幸いだったのが、ご登録者様がいないこと。皆様にご迷惑や残念な思いをさせてしまうことがなくてよかったです。とり...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時 からです!今年最後のイタ飲みですね!大大大忘年会といきましょう~★今年は何があったか、どんな1年だったか、来年はどうなるのかなどなど。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そんなわけで僕もきっと皆さんと同じでなんやかんやバタバタとしてまして「なんでやね〜ん!」と「まじかおい!」な事が続き、それの対応に追われてる感じです。ただね、よく言いますが僕...