CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
このアクティビティは現在公開されていません。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…技術的な事もそうだけど、人間的な部分もある程度みないと行けないわけですが…そこは自信ないなぁ笑結局のところ嫌な人じゃなければ良いわけですが、僕にとって嫌な人ってほぼ存在しない...
TOKYO青春音楽祭2023無事終演しました!皆様、こんにちは!年末いかがお過ごしでしょうか?音楽祭スタッフの福井です。ご報告が少し遅くなってしまいましたが、12月26日に「TOKYO青春音楽祭2023」が東京・初台 The Doorsにて開催され、無事終演いたしました!音楽祭の結果は、最優秀...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。すでにアナウンスしておりますが、公式コミュニティを引っ越しさせていただきます。詳細はこちら前回の記事と合わせまして、みなさまにお願いしたいことがあり、ご確認の上、ご対応お願いいたします。①月内の退会処理について明日、12...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…これまでもアーティストのライブの配信等も手がけた経験がある事、との事なのである程度の技術と知識はあると判断して、最初から難易度の高い現場に入ってもらった。僕的にはこれをクリア...