CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…もう1月4日なので大晦日の事を振り返るのもあれですが…むっちゃ忙しかった日でした笑呪術廻戦風に言うと、脳が焼き切れるかと思いました笑頭の切り替えが早い、とよく周りから言われる...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティの皆様へ新年のご挨拶を申し上げます!本年もよろしくお願い致します。コミュニティを通じ、2024年は更なるタングドラムの魅力を伝えていけたらと考えております♪健康で穏やかな1年となりますように。I wish you a happy New Year 2024Ai Katsumi
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…楽屋でもみんなでワイワイとお話し。「カウントダウンはどこですか?」「何日連続ですか?」「あと何本あるんですか?」そんな話題が年末の楽屋のお約束。そうそう、そんなお話しをしてて...