CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさんこんにちは!2024年さいしょの記事でございます。★GOLDEN HEROESのお知らせ★1年の計画★近況について書いていこうと思います!★GOLDEN HEROESについてトップの画像の通り、GOLDEN HEROES Season3は、コンテンツ大幅リニューアルのため一旦春まで充電...
中島フミアキコミュニティサロン「みんなのROCKなサロン」2024年開幕です。第一回めの生配信でした。サロンの皆様、本年もよろしくお付き合いください(^^)新年早々のNewsに心を寄せてのオープニングから、ナントお年玉だよ、と未発表新曲〈まだ仮です〉を3曲披露してくれました。いつかLIVEで歌...
海外旅行についてのことを色々調べてた!とりあえずahamo契約したのでネットは問題ないはず電車予約したりtrip.comが便利だった(ステマじゃないよてかそれ以外がわからん詳しい人いたら教えてあとはオイスターカードでいけるかなとは思いつつ英語のサイトから飛行機の座席予約もしたGoogle翻訳に...
TOKYO青春音楽祭2023・総括!各部ダイジェスト動画&受賞者パフォーマンス動画公開!!2024年も始まり、最初の3連休も明け本格的な新年スタートの方も多いかと思います!2023年12月26日(火)初開催のTOKYO青春音楽祭・出演者集合写真になります!*不在出演者(花奏拓実・山口桃子・けこ...