CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…家から出る事なく過ごした1日。(コンビニには言ったけど)昔はお休みが数日あれば、その日数分の食料を買い込んで一歩も外に出ないというような過ごし方をしていた僕なので基本的にイン...
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。先日「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて販売しておりましたDVD・Blu-rayですが、購入希望お問い合わせが複数ありましたので【2月4日】まで延長販売することに致しました(^^)見逃してしまった方・キャンセルになってし...
皆さんこんにちは!1月もあっという間におわろうとしていますが、いかがお過ごしでしょうか?新年早々、大きな地震などがあり心が落ち着かない日々を過ごされた方も多かったと思います。また、そんな中で私も原因不明の顔の激痛、腫れ、発熱、子供達の体調不良もあり、とてもバタバタとして1ヶ月が過ぎていきました...