CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ちゃお!今回は全体公開なので日記な感じで書こうと思います♪おかげさまで奏花のランチコンサートが終演しました^ ^ご来場くださったオフィシャルサポーターさんもいらっしゃり、嬉しい日となりました、改めまして、ありがとうございました。柿落としから3ヶ月ほど経ち、2回目のランチコンサートでしたが、おか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こわせ・たまみ作詞 湯山 昭作曲「だけど ぽかぽか」を紹介しました。新年が始まって既に1か月が過ぎました。昨年病気が見つかり、手術したこともあり、今年はもっとやりたいこと・行きたい場所に行けるよう頑張ろうと思っていましたが、そううまくはいかなそうな感じです。今できることを、優先順位をしっかりつ...
おはようございます。HEADです。タイトルをもう一回読んでください。読みましたか?はえぇよ。はえぇのよ。主に気が。はい。もう来月公開の作品を準備しています。はえぇよ。進捗の時間だ!!!(遅い)進捗でございます。3月公開の新曲の進捗です。あろうことか2番をサビ前で切ってみました。外道だ!暴挙だ!...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…自分の頭の中で感情を切り離して考える。他の人が自分の状況で「どうすればいい?」と相談してきたとしたら、なんて答えるのか?そんな想像をする。まぁ何度もしてきたか。どこかで踏ん切...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます