CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【3月『ちはるんばー』日時決定!】下記の日程で決定いたしましたのでご報告いたします!3/12 20:00~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムで!お仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください!3/12ちはるんばーzoom会議の内容はこちら・あなたの人生聞かせてください!・しゅわべりコー...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…印鑑証明が必要なことが数件重なりまして¥なのにこのタイミングで印鑑を失くすというのが僕クオリティ!!あまり気にするタイプではないのですが、さすがに「なにかに取り憑かれてるんじ...
ついに、動き出しましたクラウドファンディング…!!!3月10日〜5月5日。勝負の2ヶ月が始まります。https://camp-fire.jp/projects/view/738680開始前に、第一歩としてキャンプファイヤーのトップページに載るために…!!「お気に入り登録」が必要です!!「お気に...
まど・みちお作詩 富永三郎作曲「おはよう おやすみ」を紹介しました。動画にも書きましたが、手がパンパンで痒いです。動画、これから撮れるかな、と少し心配です。無理はしないで、できることを丁寧にやりたいです。理想。健康第一とは、病気になると本当にそう思います。みなさまどうぞご自愛を。
<Live information>いつも応援いただきありがとうございます!Rons&限定Liveが2公演決まりました!詳細は下記となります。皆様のご参加お待ちしています⭐︎※三日月コース、流れ星コースどちらもご参加いただけます。 GRW -Golden Rons week-5月5...
こんにちは!花ポ代表のつるうちはなです!花とポップスもいよいよ8周年。そして花ポファンクラブも7周年に入りました。ひとえに、仲良く一緒に音楽をしてくれる最高の天才ミュージシャンたち、そして応援してくださるファンの皆様、支えてくださる関係者の皆様のおかげです。本当に、ありがとうございます!!8周...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…やるべき事を減らそう!それしかない!ん〜、どれを無くせばいいのだ…??とりあえず忘れ物を減らして、それらを探したり取りに行ったりする時間はなくそう!これは自分の努力でなんとか...