CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…スタッフの皆さんもお久しぶりで変わらず良くしていただいて有難い限りでした。前回この場所に行ったのがいつかを覚えてないのですが…店長ともお話して、ぱっと見はなんら変わりはないで...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…バタバタしてると結局コーヒーを作る事もなく、移動。結構あるのよね〜これ。お湯を沸かし損!沸いたお湯を捨てる時、なんかむなしい気持ちになる!笑というわけでサイコメンバーと合流し...
まど・みちお作詩 團 伊玖磨作曲「一ねんせいはいいな」を紹介しました。明日はいよいよ次男の小学校入学。私はどんなだったかなぁと思い出してみますが、何も覚えていません。入学式の写真を見て、なんでこんなおもちゃのブローチ(プラスチック製のピンクのリボン)をつけたんだろう、多分好きだったんだろうな、...
今日のことをXに書こうと思ったら、私にとってはあまりに濃ゆすぎるひとときで、140字では限界が早かった…____「京子先生、日本で歌うってよ」あっという間に伝わってきて、門下の9割が母校に集まりました。(写真は副科でも弾かせてもらっていたオルガン。当時の先生は私の本科が歌なのを卒業直前までご存...
本日これよりインスタ専用アカウントにてゲリラでライブ配信カフェタイムを開催します!トークを是非いっしょに楽しみませんか?1人の場合はこれからのことなど少し語りたいと思います。お酒飲みながらかたりますww是非遊びに来て下さい!