CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
まど・みちお作詩 萩原英彦作曲「あくしゅで こんにちは」を紹介しました。ごきげんなこの歌のように、1日を爽やかで軽やかに過ごしたいものです。新年度・新学期、色々あるかと思いますが、頑張っていきましょう!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…すっかり変わっちまったな、おい。マクドは高級店なのか…いや美味しいけども。(マクドのポテト大好き)ちなみに僕の感覚のファミレス店の価格順はサイゼリヤ <ガスト <...
4月12日旅前に作業を終わらせときたかったのでひたすらに夜から朝まで入稿パーティー軌道に乗るとずっとやってしまう性分細部までこだわって、目標を無事達成そして支払いなども済ませて藤原基央バースデーのためいちごサンドを購入(藤くんの好物らしく、ファンの中では4月12日にいちごサンドを食べる儀式が行...
『VOICE & VOICE』「ここはおいちゃん家」 鹿児島県鹿屋市中島フミアキ 谷やん宮崎から谷やんと鹿屋市へ移動。初の街、初のお店(このようなお店でのLIVEは本当に初めてでした)。迎える側も、こちらもドキドキだったご対面。オーナーは老田(おいた)さん。で、「おいちゃんち」だと分か...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ずいぶんと5分プランク動画も撮ってなかったので、このアンケートの返信作業も久しぶりだ。公式LINEでアンケートをとる、LINE友だちはちょっと楽しい&特典ももらえて良い気分。...
中2映画プロジェクト2024全制作作品(長編・短編A・短編B・短編C)の監督が決定致しました!*制作進歩情報など「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて随時投稿させて頂きます!更に!中2映画プロジェクト及び、TNXエンタメアカデミーで活躍中の「笠原監督」が今年度プロジェクト初の長編作品タイミ...
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』が投稿されました!【BEYOOOOONDS山﨑夢羽の卒業発表】*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!更に、つんく♂総指揮「中2映画プロジェクト」の【放送部#2】が公開されました!*収録時の動画ノーカットVerは「みんなのつんく♂エ...