CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…最高や!!泣ける!!!僕が泣く!!その時は死んでるけど笑とりあえず遺影はサマピースしてる写真でも使うのがいいのかな〜。全然流行らなかったサマピースをみんなにしてもらうのもいい...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メイクルームと楽屋が分かれているわけですが、気づけばみんなメイクルームにいてワイワイと。スタッフには「せっかく楽屋を2個借りてるんだから使ってくださいよ」と言われました笑違う...
阪田寛夫作詞 服部公一作曲「どろんこあそび」を紹介しました。
『輪道開珍vol.4』を開催させていただきました!出演者の皆様、急遽出演してもらった方々、今回も本当にありがとうございました!今回はたくさんトラブルがありましたが、めちゃくちゃ楽しいいいイベントになりました!出演者レトロジャーニーぱぱとなぼちゃんシャボーンズKARENkeita(飛び入り参加)...